◢ POSH ◣台灣薄鋼眼鏡品牌-1

純正MIT技術、精緻在地生產,柔韌親膚的舒適良品! _搜鏡網

https://www.soeyewear.com/Article/Detail/2392

.

攤開世界地圖,台灣只佔了約一顆小小的米粒面積,但是卻有著相當密集的產業聚落,從智慧機械應用、資通訊產業、醫療、五金等,與人們各種生活面向息息相關的產業,每年都為台灣經濟奪得了漂亮的成績單。

.

Made in Taiwan 的薄鋼眼鏡,也讓台灣成為繼德國、日本之後,得到世界認同的優質產品。

.

「POSH」薄鋼眼鏡,是台灣歷經五年研發而得的心血結晶,以奮鬥不懈、專求精雕細緻的本土工匠精神,在堅強的意志力當中加入創意,不畏無數次試驗,最終得出優雅、時尚、舒適又輕便的流線鏡框。

.

.

聰明、有個性、時尚,還帶有些微的高級感,是「POSH」本身所涵蓋的意思,亦是開發過程不容易的POSH薄鋼眼鏡所擁有的特質,同時,也象徵了每一位認同POSH眼鏡人士的眼光。

.

.

裡外兼備的「POSH」薄鋼眼鏡
重量像羽毛、厚薄度像紙張,卻有著絕佳的硬度與彈性!

.

簡潔外觀設計,內在則有薄鋼材料本身的優點,POSH眼鏡使用301規格、580高硬度的日本進口鋼材、搭配0.5mm厚度製作,雖然薄如紙張,卻能保證卓越的硬度、強度以及彈性係數。

.

.

為了除去薄鋼的銳利邊緣,POSH眼鏡進行了費時耗工、有著高難度的特殊R角製程,使得我們每一次拿取、觸碰鏡框的任何一處,都能感到圓潤、光滑的品質,加上高科技「無碳無鎳」表面處理,大幅降低表面氧化可能、肌膚過敏之虞;長時間接觸皮膚的鼻墊、腳套部分則使用食品級原料,配戴安心、又有絕佳的包覆效果。

.

有內涵、顏質高!
POSH薄鋼眼鏡 = 機能、流行共存的優質框架

.

超薄、超彈性,無螺絲結構、無焊接的POSH薄鋼眼鏡,已經是眼鏡界的潛力股,設計團隊不耽於此,考量台灣人喜好、臉型尺寸,發展出多樣的框型、腳板變化;先進的IP電鍍、烤漆技術,結合板料的複合式框架,都為POSH薄鋼眼鏡帶來豐富的外觀選擇。

.

.

即使同樣為黑色系鏡框,也能因表層處理的技術而有不同的視覺效果,像是如鋼琴烤漆般的亮面、質感沈穩的飽和顏色,或者是霧面、髮絲紋等,為每一副鏡框添加更為獨有的靈魂。

.

推薦款式:ST003(56_18-140)
C4(經典藍)

>>>POSH薄鋼眼鏡重要的鉸鏈結構也為品牌獨有設計。

推薦款式:ST004(57☐17-140)
C2(時尚金)

推薦款式:ST012(54☐18-138)
C2(霧銀、藍色膠圈)

推薦款式:ST006(52☐19-138)
C1(深紫)

>>>鏡腿末端可依耳形調整彎度

C4(消光銀)

推薦款式:ST002(56☐18-140)
C1(深灰、黑色膠圈)

C2(黑、暗紅色膠圈)

推薦款式:ST008(52☐17-138)
C1(黑、暗紅膠圈)

C3(桃紫、紫色膠圈)

.

以身為MIT台灣良品為驕傲,POSH薄鋼眼鏡堅持技術、製程根留本土,持續提供在地民眾高科技且精緻的眼鏡產品,用最熟悉、最貼近台灣人的角度,創作出適合我們日常配戴的薄鋼眼鏡。

.